神話論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃碼登錄更安全

關于規范論壇廣告的管理規定房產信息發布分類信息發布
查看: 30124|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[美食戰隊] 2013美食戰隊第一站:天天向上燒烤 (附視頻,現射洪好聲音)

[復制鏈接]

2013年開年美食戰隊第一站,天天向上燒烤
第一站,獎品又有新突破

抓鬮又有新創意哦

這次活動總共22人參加,有人搭角角剛好擠了兩桌
之前小愛說要揭秘這家店為什么取名“天天向上”
看了第一張圖,不知你明白沒?

這道菜就名叫“天天向上”,店內招牌菜,看看菜的內容,不知各位吃客、看客明白店名的意思沒?

涼面,跟傳統涼面有些不同,口味獨特

涼拌豬皮拱,清香脆嫩,這應該是我們川菜的特色菜吧?

店內招牌菜:串燒鯽魚,特別特別脆,味道也很香

豬肝湯,平常吃炒豬肝比較多,豬肝湯我還第一次喝(聽說女人常喝豬肝湯對身體好哦{:soso_e112:})
因為加入了野山椒的緣故吧,有點酸有點辣,口感還不錯哦!

豬舂,

干煸麻雀,同樣也很脆很有味哦

江湖脆脆肉,第一次吃到這種做法,有創意!

燒涼粉,這也應該是我們射洪的特色菜咯

當然,燒烤店燒烤肯定也是必須的,只是,在這寒冷冬季,大家更喜歡吃上面那些熱菜樣。

美食戰隊里的好吃嘴些

先從當晚中獎者開始介紹吧

瘋子哥的手氣真不錯,抽中“0”,請對我們大喊三聲“我是白吃”{:soso_e128:}

哦了同學的手氣更不擺了,參加4次美食戰隊總共給了20塊錢,這次還拿走了一本價值50元的臺歷{:soso_e142:}

大雪無痕,“五朵金花”現場送給你了哦

呵,翠鳥是“特大獎”得主,現場給現金80元,雖然你是“鳥鳥”,為表達你彼時彼刻的心情,送“憤怒的小鳥”給你哈。

還有小侯子小倆口,一個抽中20,一個抽中70,兩者相加剛好90,祝你們長長久久!

回復 支持 反對

{:soso_e101:}沒有了????
回復 支持 反對

先上一張全家福,看看哪些認識,哪些新網友還不認識

為什么到了合影的時候,總有些人不見了蹤影呢?

再介紹哈我們抓鬮的道具

現場根據參加活動的人數才寫的紙坨坨,盒盒是餐廳的紙盒盒

歡樂的動感茶樹菇和小鄧子

茶樹菇,是什么菜上桌讓你如此歡樂呢?

入征美食戰隊4次的好吃嘴兒,哦了同學
還有第一次參加美食隊的大雪無痕版主

從左至右:在情感版塊發征婚帖的尋尋覓覓、下午參加驛尚軒活動的新網友、沈同學,如果沒有記錯,三個單身的朋友坐了一根板凳。

開心果小麗,第一次見真人,真的是個豁達開朗的開心果

大濕級別和女朋友李老師

第一次參加活動的李老師抽中“60”,抽中者要不給現金60元,要不現場完整地高歌一曲。

一首“我們的愛”,悅耳動聽,唱功還真的不錯

老網友,吳遼同學

還有小侯子小倆口,思來想去,還是抓了個長長久久
網友聚會,相互喝杯酒,從網上到網下,相互認識嗨聊一番是必須的

回復 支持 反對

小愛姐姐啊,,,怎么能這樣啊。。。。好丑。。
回復 支持 反對

好安逸,最喜歡吃吃喝喝的照片了,好久沒喝過豬肝湯了
回復 支持 反對

坐等圖片出來,結果看了確實挺”歡型“的。哈哈。。。
第一次參加美食戰隊,確實給了我個驚喜,第一個抓鬮,就抓了個50不爽中。。。。。
不過后面的美食還是還是挺誘人的,
印象最深的就是串燒鯽魚和豬肝湯,(注離我最近。其他的沒怎么吃到)
串燒鯽魚狠辣。狠酥脆、而且辣中帶香。
豬肝湯,之前我不會吃豬肝,以為會有那種味道,但是后面我試著吃了一下,沒有那種腥味,而且里面放有黃瓜和酸菜。味道也巴適。還養顏美容
好了。其他的暫時不說。晚上回來繼續。要出去玩了。。。

祝美食戰隊越來越好,大家都天天向上。哈哈;
回復 支持 反對

哈哈,好吃鬼
19號我還是去了的
你們走了我去的
那個辣哦
回復 支持 反對

唉喲 圖都出來了啊
那天晚上的菜 唯一一個不辣的 就是那個香辣脆脆肉
那個鯽魚確實比較脆 太脆了 粉條安逸 豬肝湯安逸
那個招牌菜除了腰果和辣椒還有啥子啊 我問茶樹菇是啥子 茶樹菇也說不知道
涼粉 豬皮供 冒素菜 這些素菜味道還不錯
我覺得印象最深的還是老板 太霸氣了 扎啤的杯子   耿直 肯定生意也是天天向上撒
李毅的歌迷為啥子沒有來呢 因為他相親去了
茶樹菇為啥子笑得那么開心呢 因為美女坐他旁邊
最后 強烈建議放視頻 我們李老師高歌的視頻
回復 支持 反對

{:soso_e136:}   沒有來吃成哦。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊