神話論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃碼登錄更安全

關于規范論壇廣告的管理規定房產信息發布分類信息發布
查看: 29460|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[美食戰隊] 2013美食戰隊第二站——27日晚相聚諸葛烤魚,共享麻辣鮮香pp!

[復制鏈接]
                                                                                                                                                             {:soso__2023769175672526037_2:}

是非成敗笑談三國演義,麻辣鮮香一品諸葛烤魚!
2013美食戰隊第二站——相聚諸葛烤魚!共享麻辣鮮香!
美食戰隊出擊!有美食的地方就有美食戰隊!哇咔咔咔(賣了個萌)~~~

{:soso__11467216354301815930_2:}
昨天我們美食戰隊去諸葛烤魚大快朵頤!
{:soso__4073061314692739980_4:}

只能說不愧是諸葛烤魚,樓主吃到好多好吃的!

{:soso__12539174229655307963_7:}

且看現場美味與和諧氣氛,小愛上圖來(這次終于沒記錯啦)!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先來一張合照鎮樓

哈哈哈,我喜歡這喝茶的杯子!

各種特色小吃

這個酥肉麻麻的,香香的,據說叫“桃源三結義”!
于是樓主點兒都不矜持, 一口氣吃了好幾塊!

還有這個排骨,在等著的時候就聞著這個香味,
默默的在思考要不要趁著沒人看見就先下手為強,偷偷的吃一塊嘞!

烤魚烤魚烤魚!!!

大家都差不多聚齊了,望著桌子,準備隨時開動啦\(^o^)/~

諸葛烤魚,美食戰隊,上圖片ng~~

這個包間的門牌還有愛噠!歷史味道頗濃~

淑女和小伙紙都得耍手機!

一看都是愛運動的!

贊,敬老師太頹廢了!美女這姿勢靚了!于是這兩人都屌了!

嘿嘿,看這里的帥哥清晰有型\(^o^)/~

小妹妹和三橋

我不得給你們說這兩個坐得遠得很(隔著一個包間),但是湊一堆兒看著就像是一桌一樣和諧!

小麗啊小麗,可愛的臉蛋最終還是被樓主揉了一把嘿嘿

歡樂啊

開席啦!干杯喲!

終于開動嘍!

不客氣啦!

回復 支持 反對

諸葛烤魚,美食戰隊,上圖片ing~~

揣媳婦的白芷大哥

帶女朋友的小哥
左邊來一張~

右邊來一張\(^o^)/~

然后是一群單身赴宴的朋友哈哈

笨笨小巫婆,喝酒穩到來哦要

三個騷年(^o^)/

熱情之至的五阿哥和ypdk串門來敬酒

右邊是諸葛烤魚的老板,原來老板是個年輕有為帥氣逼人的小伙紙啊!

回復 支持 反對

快樂媽媽帶來女兒來,女兒可乖巧了哈哈

抽票了有木有!!我們來看大家的表情,猜猜誰中彩啦??

回復 支持 反對

抽到0的王太原笑的多歡唱啊哈哈,不知樓主會抽到撒子哦,先禱告一哈~

這該是得意的笑!姐姐都不好意思啦!

雞母,你有何感想快快述來!

看在雞母同學這么不給力的份上,多給你上一張帥氣的照片好啦

小麗運氣還不錯,至少沒拿大頭\(^o^)/~

小妹妹抽到了一個60啊~~~~(>_<)~~~~

拿到禮物真的很開心噻,于是必須得合拍一張以示留念

大家歡樂了一個多小時,五臟廟也歡樂一個多小時,接近尾聲,我們來合影一張,圓滿收尾\(^o^)/~
眼尖的壇友么找得到自己不?找得到你熟悉的朋友不?哈哈~

后,不能忘了美食評論——樓主掃蕩餐桌后,最愛的就是香香的排骨、又麻又嫩的酥肉、還有辣辣的山椒木耳和外脆里滑的炸香蕉!!!

話說這里我得說一句話——對不起在座的各位啊!驀然發現酥肉不見了其實都被我以迅雷不及掩耳之勢盜鈴之勢填到自己的肚子里來了哈哈……

回復 支持 反對

之前去吃過一回,倒有特色,進門還會敲鼓,不過烤魚味道很不咋的,非常不喜歡,不曉得是不是廚房那天忙嘛還是爪子嘛,烤魚出來水垮垮的,都沒烤干,要焦一點才好吃,那個啥子霸王排骨得贊一個,一份基本是我一個人吃完的,太安逸了。
回復 支持 反對

最近都沒得啥子時間耍
爭取下次來參加
@動感茶樹菇 你說呢?
回復 支持 反對

小鄧子 發表于 2013-3-28 15:53
最近都沒得啥子時間耍
爭取下次來參加
@動感茶樹菇 你說呢?

哈哈小鄧子在此,那小卓子嘞?
回復 支持 反對

搶占黃金首頁樓層出租,
沒有吃到,不作評論,
有很多認不到切!
回復 支持 反對

哎喲。樓主,捏了我小臉都不忘多夸獎一翻,
什么手感啊,有木有心動啊。、、、、、

哈哈

諸葛烤魚,說實話魚真的是不怎么樣。感覺他就是把表面上的一層烤了一下,里面根本就沒烤干。
然后就用燒烤的料去紅燒魚了。有待改進
排骨,真心的巴適,一個字:爽!!{:soso_e124:}
涼拌的木耳,辣,真心辣。我都是無辣不歡的,但是吃一塊真的辣到喉管里面老,好像他的
那個小米椒已經溶入到木耳里面了。安逸{:soso_e129:}
其他的就等他們說了哈。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊